育兒學習點數大募集
活動流程
注意事項
  1. 本活動皆須遵守明治產前媽媽教室之活動規範
  2. 明治保留最終審查及核發點數的權益。
  3. 為嘉惠所有媽媽的權益,孕媽咪每胎次僅限兌換一次明治育兒包,若經發現資料造假或重複申請者,主辦單位有權取消明治育兒包兌換資格。
  4. 請確認您個人資料(寄送地址)之正確性,若因輸入錯誤,導致無法完成寄送,或逾時未取件而退件者,將不進行補發也不個別通知,視同放棄兌換資格。
  5. 寄送範圍僅限台灣本島,澎湖地區、金門地區、馬袓地區、小琉球、綠島及蘭嶼地區居民恕無法配送。
  6. 無提供郵政信箱、郵局存局後領之配送服務。
  7. 活動產品皆以實物為準,一經寄出,除產品本身毀壞外,恕不接受退換。
  8. 本活動僅限台灣地區居民參加。
  9. 明治將謹守保密責任並嚴謹保管您的個人資料,不會任意揭露或出售、交換或轉讓您的任何非公開資料予第三人,除非經由您的同意或法律規定。
  10. 凡參加活動者,視同同意提供台灣明治食品股份有限公司及相關贊助廠商後續行銷活動之使用。
立即報名媽媽教室 學習點數查詢/兌換

活動規範

  1. 為提供安全﹑舒適的上課環境,採網路預約報名,報名截止日為課程前一天凌晨,若星期六、日則提前至星期四凌晨截止。
  2. 為嘉惠所有媽媽的權益,明治新手媽咪先修班每胎次限參加一次,請媽咪本人攜帶媽媽手冊準時報到,逾時不候!
  3. 符合報名媽媽教室資格者,憑衛福部核發的孕婦健康手冊蓋明治戳章,且全程參與可獲得產前賀孕禮及參加好孕抽活動。
  4. 「產前媽媽教室賀孕禮」不限產前媽媽教室活動型態,每胎次僅領取一次主辦單位保有贈品更換的權利。
  5. 贈品以現場為主,明治公司保有更換贈品的權利。
  6. 若攜伴參加以一位大人為限,同行者(非孕期媽咪)無須預約報名。
  7. 為保持上課品質及參加者權益,課程開始後有權不開放入場,請勿攜帶6歲以下幼童進場。
  8. 將於課程前一天,寄送報到簡訊,請保留簡訊內容,並依報到序號作為報到憑證喔。
  9. 凡報名及參加者,視同同意本公司所列之各項條件。
明治育兒包 明治育兒包