首頁項目


常見問題
Q1. 註冊成為會員是免費的嗎?..............................................................................
Q2. 加入會員後,帳號密碼正確卻無法登入使用......................................................
Q3. 註冊後沒有收到認證信函?...............................................................................
Q4. 忘了密碼怎麼辦?.............................................................................................
Q5. 會員如何修改密.................................................................................................
Q6. 無法啟用帳號或啟用失敗時?............................................................................
     
 
Q1. 註冊成為會員是免費的嗎?
A1. 是的,申請會員是完全免費的。
 
  TOP  
 

 
 
Q2. 加入會員後,帳號密碼正確卻無法登入使用?
A2. 您可能尚未回覆“認證信函”,若您使用免付費的信箱,那麼認證信函就有可能會被歸為垃圾信件,請您登入到入會時所填寫的信箱做收件的動作,再將確認信回傳即可正式成為明治媽媽樂園會員。
 
 
  TOP  

 


 
 
Q3. 註冊後沒有收到認證信函?
A3.

媽咪還未收到認證信函嗎?若您使用免付費信箱(如:yahoo、gmail、hotmail等)則可能會因以下情形而無法順利收取信件,請您按說明步驟執行以利收取認證信。

狀況1 歸為垃圾信件
認證信可能被歸為「垃圾信件」,請您先至垃圾信件夾確認,並將明治媽媽樂園寄給您的信件勾選「此非垃圾信件」,日後才能順利收到我們的信件。

狀況2 信箱擋信
完全被擋信者(收件夾、垃圾信件夾皆未收到信件)
Step1:請您先將明治媽媽樂園e-mail「meijimamaclub@gmail.com」加入您的通訊錄中 
Step2:點選 這裡 重新寄發認證信函,請輸入您的姓名和身分證字號,系統將會核對您的會員資料重新寄發認證信函至您所填寫的e-mail信箱,請您再次回收件夾收信。

狀況3 e-mail信箱填寫錯誤
您可直接撥打公司免付費電話0800-211-315,我們將由專人協助您認證事宜。

 
  TOP  

 


 
 
Q4. 忘了密碼怎麼辦?
A4. 請點選 這裡 來查詢密碼,輸入您的姓名與身份證字號,接著核對E-mail信箱無誤後,系統就會寄出您的密碼至您的信箱中。
 
  TOP  

 


 
 
Q5. 會員如何修改密碼?
A5. 請先用您的帳號密碼登入明治會員後,點選『修改資料』,便可以進行修改。
 
  TOP  

 


 
 
Q6. 無法啟用帳號或啟用失敗時?
A6. 由於每個人的郵件軟體及設定不同,因此如果您收到的認證信函顯示不正確的話,您可以手動啟用帳號,將認證信函上的連結網址完整地複製下來,再貼到瀏覽器上連結至該網頁即可完成註冊,正式成為明治媽媽樂園的會員了。
 
 
  TOP